뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오리진계정, EA계정 연동이 안되는건지. 뭐가 잘못됐는지 모르겠어요 1
분류: 일반
이름: 추억을먹고사는미친아이

컴알못 이라고 생각하시고 설명좀...

오리진,EA, 플랫폼.. 이런거 모름니다 ㅎㅎ

다만,, 배필3를 하는데요

오리진에서 배필3 플레이 버튼을 누르면

익스플로러 창에 배필홈피? 가 뜨면서 로그인이 실패했다는 글이 떠요..

오리진이 로긴된 상태인데 게임이 바로 실행되어야 하는거 아닌가요?

사실 오리진에서 // EA계정 및 청구// 라는걸 클릭하면

익스창에서 EA홈피에 로그인 상태로 들어가지거든요?

근데 왜 배필은 자동 로그인이 안되는건가요?

매번 익스플로러 창에서 이메일, 비번을 쳐놓고.. 들어가는데... 완전 노가다인듯해서요 간단하지만.. 매번 칠려고하니..

왜 이런건지 알려주시면 감사하겠습니다...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글