뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이번에 테일즈위버 업데이트가 된게 꽤 많아서 달려야 할 듯 합니당
분류: 달려!
이름: Dkuku

bandicam 2016-12-15 13-07-11-815.jpg (204.8 KB)

More files(1)...

원래 간간히 좀 했었는데 이제 완전히 복귀를 해야겠음!!

15일에 업데이트 되었더군요!!

혹시 테일즈위버 하시는분 계시다면 같이 고고 합시다!!

bandicam 2016-12-15 13-07-11-815.jpg

강화가 일단 엄청 편해졌듬... NPC 찾아가던 번거러움이 후르륵 사라졌음!!

그냥 인벤창에서 할 수 있어서 그만큼 편해짐!! 굳굳 

그리고 신규 던전의 오픈!! 월드맵에 어밴던로드 입장 생겼습니다. 렙제가 260이라 아직은 가지 못했지만!!

저기 가보려고 지금 열심히 달리는 중!! 현 레벨은 171이라는 새 던전 나왔으면 가봐야 하는게 당연하기 때문에

가보기 위해 달리려고 합니당 ㅋㅋ!!

그리고 제가 캐릭터의 간지를 중요하게 생각하는데.. 이번에 장비 업데이트 대박..

엔키라 칼라그.... 룩이.. 비주얼보고 그냥 심쿵....

이거 풀세팅을 위해 달려야 겠습니당!! 테일즈위버 간간히 했었는데 이제 신발 갈아신고 달려야겠네요

테일즈위버 잠시 내려 놓으신분 계시면 이참에 한번 달려 보시죠!! 참고로 저는 하이아칸 서버입니당!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=57892 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글