뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블소 레볼루션 일일 던전 돌아봄.
분류: 일반
이름: 나이는안훔치는도둑

bandicam 2019-01-10 14-55-42-530avi_000138800.png (1127.4 KB)
bandicam 2019-01-10 14-55-42-530avi_000139500.png (1108.3 KB)

More files(1)...

bandicam 2019-01-10 14-55-42-530.avi_000138800.png

bandicam 2019-01-10 14-55-42-530.avi_000139500.png

블레이드앤소울 레볼루션 새로운 일일 던전 두 개 추가되었다고 하기에 두 던전 다 돌아보았습니다.

일단 레벨 60대에 들어갈 수 있는 복돈의 골짜기부터 도전해보았는데 여긴 난이도가 상당히 높은...

돼지들이랑 경비견들 나오기에 얼마나 강하겠냐 했는데, 이 몹들이 강한데다가 떼거리로 몰려오는 놈들이라서

방심하면 정말 그냥 훅 가버립니다 ㅋㅋ;

클리어하면 은화 주머니들을 주기에 도전해보았는데 방어력을 더 높인 다음에 도전해야할 듯...

bandicam 2019-01-10 14-55-42-530.avi_000217900.png

복돈의 골짜기는 좀 어려운 것 같아서 레벨 제한이 더 낮은 마귀의 정원을 도전해보았는데 복돈의 골짜기에 비하면

여긴 그래도 좀 쉬운 곳이었습니다. 물론 여기도 몹들이 떼거리로 몰려나와서 다구리를 하긴 하지만 ㅋㅋ;

이 던전 클리어하면 경험치 물약 주기 때문에 레벨업 빨리 하려면 마귀의 정원이 더 좋을 듯.

단계를 높이면 보상을 더 받을 수 있지만 그만큼 몹들도 더 강해지는...3단계 도전해보았는데 복돈의 골짜기처럼

바로 녹아서 순삭당해버렸네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=62131 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글