뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
위쳐2 생각보다 어렵네요 2
분류: 일반
이름: 드물

간만에 (10년) 게임 다시 해보고 액션 어드벤쳐만(앨런 웨이크 툼레이더 어쌔신 등등) 하다

RPG류 게임 하려니 신경쓸게 많네요

뭐 섞어야하고 아이템 제작해야하고 게다가 이 게임에는 뭘 만들어 마셔야 되네요

한 두어방 제대로 맞으면 죽고 세방이면 확실히 사망 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ

메뉴얼 찾아보고 차근차근 이것저것 챙기면서 하니 캐릭이 좀 세지고 이제 재미가 생기네요

금방 깨고 갓겜 위쳐3 고티 하려고 했는데 오래 걸릴거 같아요

최근 스팀 다렉에서 45개 정도 샀는데 언제 다 할까요

그런데도 다음 할인이 기다려지는 이건 또 뭘까요 ㅎㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=62118 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기