뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로스트아크 바드 만렙 육성팁. 2
분류: 일반
이름: 제발한번만상한가가자

천천히 컨텐츠 즐기실분 : 로코코,메인퀘, 서브퀘, 지도작업 까지 하면서 천천히 진행하세요.

난 빠르게 시간없다는 분 : 메인퀘스트만 쭉 미세요. 쭉 밀고 베른성가서 각성퀘 받고, 카던 인던 레이드 일일퀘 하세요. 섬마음 얻어서 조화세크 하실때 서브퀘 안하면 발동 안되는 경우도 있는데 이경우 아바타 사시면 매력 지수 올라서 가능한 경우도 있음. 그리고 안되는 섬은 패쓰 하고 다른 섬부터 가면 됨.

조화3셋 카던 2셋으로 하는게 방법임.

바드의 경우 타격감 별로임.

다른 직업 클래스 대비 단일보스몹 잡는게 완전 헬임.

리그오브 레전드 잔나랑 성향이 똑같으니 잔나 좋아하시는 분들은 장 맞을듯.. 뭔가 못하면 티 확납니다.....

친구이벤트에 목멜 필요 전혀없음.. 다 없어도 무간함..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-20 09:06:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61628 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기