뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
리니지2M 퀄리티는 더 좋아진느낌이네요 흠.. 2
분류: 게임소식
이름: 이츠리

엔씨소프트의 대표적인 게임중하나이고 03년도에 나왔을때도 최고의그래픽이었으며

바츠해방전쟁사건등으로 더 유명해진 게임 리니지2 다들 해보셨거나 한번쯤 들어보신분들이 많으실거에요

저는 직접플레이해보지는 않았지만 워낙 유명해서 들었었고 어떤 게임인지 궁금해서 찾아보고 그랬었는데 ㅋㅋ..

이번에 8일 서울 역삼동 더 라움에서 열린 디렉터스컷행사에서 리니지2의 IP를 활용해서

모바일버전으로 2019년중에 리니지2M이 출시예정으로 영상정보가 공개됬더라구요

공개된 영상보는데 모바일인데도 불구하고 그래픽 퀄리티가 상당해서 좀 놀랐네요 ㅋㅋ..

또 주변에서 게임관심있는 지인들이 캐릭터도 디테일하게 살아있다고해서 출시가된다면 한번쯤해볼만할것같아요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-20 00:20:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61625 ]

추천 0

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기