뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블소2 그래픽 보셨나요?
분류: 게임소식
이름: 악랄한차노

More files(8)...

PC블소 유저였던지라...폰겜 이것저것 하다 블소2가 출시 예정이라고 하네요~!

PC블소 이후 세계관으로 진행 된다길래 어떻게 이어질까도 궁금도 하고...해서

다시 PC블소 복귀하면서 가물가물했던 스토리를 익혀나가고 있는 중입니다.!!!

돌아다니는 짤 퍼왔는데...이게 과연 폰에서 돌아갈 그래픽인지 정말 기대가 되네요~ㅎㅎ

개인적으론 왠만한 PC겜보다 그래픽이 좋은거 같은데, 타격감도 어떨지 궁금하네요~!ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글