뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포트나이트 이번 코리아 오픈 2018 행사 라인업 상당하네요.
분류: 달려!
이름: 박s

More files(5)...

이정도 라인업이면 그냥 콘서트 저리가라 아닌가 싶음...

셀럽이 엄청 많이 나오네요..ㄷㄷ

연애인 보러 가는 맛에 가도 될 것 같습니다 ㅎ

티켓값이 5천원, 만원이던데

이정도 퀄리티 행사면 뭐 아깝지도 않을듯..

근데 여기서 포나 굿즈랑 티셔츠, 그리고 먹을거리까지 얻을 수 있어서..

그냥 공짜 행사인거 같네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61847 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글