뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
크 아처 멋짐터짐 +_+ 1
분류: 달려!
이름: 비비불

bandicam 2018-12-05 14-42-43-095.jpg (119.9 KB)

드디어 4년만에 남캐 레인저 등장했습니다!

일명 아처! 

확실히 아처 나온다는 소식으로 복귀자 분들 엄청 많이 보이던데 

왜 레인저는 남캐 없냐던 말이 이젠 쏙 들어가겠더군요.

심지어 간지어쩔? 석궁과 활을 이용하기 때문에 더 멋짐 +_+;

bandicam 2018-12-05 14-42-43-095.jpg

저도 심심찮게 복귀해서 이리저리 적응 중입니다.

신규 업데이트 소식 전해 듣기론 모험명성이 시스템 삭제 된다고 하더군요.

확실히 유저들 사이에서도 이것때문에 말 많았는데 개선이나 패치가 아니라 걍 두서없이 싹뚝 짤라버리네요;;

펄업 패기 ㅎㄷㄷ

뭐 유저 의견 수렴해 과감한 선택 한것 같네요. 

둠에이어 아처 소식에 신규 업데이트들 보니 거의 대규모 수준이던데 

빨리 적응해서 검사 다시 즐겨야 겠습니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-05 14:47:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61840 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글