뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
요즘 스마게 일 열심히하는군요
분류: 게임소식
이름: 쿨라의얼음장벽

bandicam 2018-12-04 14-02-22-262.jpg (172 KB)

저번주 패치 이후부터 스마게가 열일 하는거 같군요

오늘도 카던에 특정 현상을 발견하고 고치는걸 봐서는

스마게에 대한 저의 인식관념이 조금씩 바뀌는거 같아요

뭔가 게임을 제대로 만들어본다는 믿음으로 바뀌는거 같습니다

bandicam 2018-12-04 14-02-22-262.jpg

요새 카던이랑 포르페 섬의마음하고있는데

요즘 섬의마음 얻는게 패치이후에 사람들이 잘 얻는다고 하더군요

앞으로 패치 어떻게 될지 궁금하면서도 기대됩니다

(개인적으로...배마 아바타좀 이쁜걸로 나왔으면..ㅠ) 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61826 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글