뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
다크소울 리마스터 몇번이고 키보드 던져버릴뻔... 4
분류: 일반
이름: 에이형과오형이만나서태어난에이형은달라요

다크소울 하신분 있으세요?

한 6시간 정도 플레이 겨우 겨우 했는데... 최하층에서 ... 개구리한테 저주에 걸려버림...OTL:

HP절반으로 되고... 인터넷 찾아보니 해독제 사야한다고 ㅠㅠ 해독제 사려면 노가다해서 해독제를 사야하네요......;;;

케릭을 지우고..... 다시 만들어서 첨부터 해야하나... 

해독제사려고 노가다 해야하나...... 고민 중입니다. ㅠㅠ   키보드 던저버리고 싶다가..  다음날이면 다시 도전해볼까? 하는 오기가 생기네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61824 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기