뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로스트아크 장비렙 저는 이렇게 올렸어요. 4
분류: 일반
이름: 제발한번만상한가가자

바드.

250만렙이후

섬마음 7개 클리어

280완성

그 이루 모코코 작업 해서 320귀걸이 맞추고

조화 2부위 2연마하구(어깨,장갑)

레이드 카던 돌다가

아크라시움 모아서 조화 3연마후

루메 우르닐 빙레기는 악세 하나도 안줌..

카던템으로 나머지 부위 그냥 바꿔줌..

315부터 어레기 돌아서

340악세 먹구 졸업

325 되는 순간 거부기 잡으러 가서

금일 340찍었네요..

조화 2부위 3연마 머리 하의 1.5티어 레이드 장비.

조화는 하의 장갑 하시고

어깨는 생활로 5연마까지 뚫으시는걸 추천

채집으로 플래티넘 필드 10번 가면

소금꽃 2000개 모을수 있습니다..

요즘은 아크라시움이 일일퀘 에포나 주머니에서 2개씩 막나와서

어렵지 않네요..

저는 항해를 안해서 조화는 그냥 나두고

아크라시움 모아서 1생활어깨

머리 하의 레이드템

나머지는 카던템으로 두르고 레이드 쭉 뛸꺼 같네요

생활은 오늘 초기화권 보상으로 나온걸로 초기화해서

3랭 채집 3랭 벌목찍고 플래티넘가서 열심히 캘듯...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-04 00:35:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61822 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기