뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
라그나로크 제로 점핑 캐릭터..
분류: 게임소식
이름: 엘링링

라그나로크 제로 이번에 1주년을 맞이해서

점핑캐릭터를 준다고 하길래 사전예약해놨거든요.

그리고 접속해서 캐릭터 받았는데

헌터를 한번 해보고 싶어서 헌터를 골랐는데

정말 60렙 2차전직까지 완료된 상태의 캐릭을 주네요

이것저것 보상도 함께 ㅎㅎ

근데 오랜만에 해서 그런데 저기위에 포링도 그렇고

가방이랑 저건.. 닭이라고 하기엔 좀 크고

펠리컨?이라고 하던가.. 저걸..

펫으로 데리고 다니는거 같은데 신기하네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=62054 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글