뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
라그 제로 문어 이렇게 생겼었네...
분류: 일반
이름: 나이는안훔치는도둑

문어 (2).png (764.6 KB)
문어 (3).png (754.3 KB)

More files(1)...

문어 (2).png

문어 (3).png

옛날 느낌 나는 게임 및 옛날 게임들 요즘 다시 하는 중인데 마침 라그나로크 제로가 점핑캐 주고 그래서

다시 하는 중인데 신년맞이라고 문어들 나오는 게 진행 중이더라고요.

뭔가 했는데 저렇게 맵 돌아다니다보면 문어 다리가 나와서 움직이는 거였던 ㅋㅋㅋ

저런 문어들 잡으면 문어구이라는 아이템 준다는데 보니까 문어가 아니라 촉수괴물 같은 느낌...

점핑 캐릭터는 세이지로 받아서 하고 있는데 간만에 하는 거이기도 해서 주위 돌아다니면서

몹들 사냥하고 그러고 있네요. 일단 60렙에 2차 전직까지 되어 있는 캐릭이라서

플레이하는 건 굉장히 편합니다. 걱정할 게 거의 없고 그냥 편한 마음으로

점핑캐 받아서 돌아다니면서 플레이하면 될 듯 합니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=62099 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글