뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
OX 때문에..
분류: 달려!
이름: 비비불

bandicam 2018-12-27 17-15-01-989.jpg (203.6 KB)
bandicam 2018-12-27 17-15-25-117.jpg (176.3 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-12-27 17-15-01-989.jpg

천애명월도 겨울이벤트 OX 퀴즈 참여했습니다.

15문제중 10개만 맞추면 되는데 난이도가 점점 어려워지는 ㄷㄷ;;

그래도 사람들 틈에 껴서 눈치보고 따라가면 15개중 10개 이상은 맞추더라구요.ㅋㅋㅋ

bandicam 2018-12-27 17-15-25-117.jpg

가끔 이렇게 O/X 양쪽으로 사람들이 갈리기도 합니다.

이럴땐 보통 사람 많은 쪽으로 가곤 하죠.ㅋㅋ

bandicam 2018-12-27 17-15-53-942.jpg

일단 10문제 다 맞춰서 나머지 5문제는 그냥 군중심리에 끌리지 않고 대박 반전을 위해

혼자 멋들어지게 반대쪽으로 가보았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 정답은 진실 O 라는 뜻이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

문제를 틀리면 주저앉아 눈물 펑펑 쏟아내는 소녀 너무 귀염 'ㅂ'

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=62053 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글