게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포나로 신나게 놀아봅시다 2
분류: 게임소식
이름: EUNNA

More files(4)...

포트나이트 코리아 오픈이 열리는거 아시나요?

다음주 토요일에 고대에서 열린다고 하는데 규모가 장난이 아닙니다. 

포나는 2억명이 넘게 즐길 정도로 글로벌한 게임인데 우리나라에서도 11월 초에 PC방 서비스를 시작했죠.

지스타 2018에서도 나왔는데 아마 아시는분들은 아실거라 생각합니다.

이번 포나 이벤트에 참여하는 셀럽들의 면면입니다. 라인업이 상당히 화려하죠?

직업도 다양합니다. 개그맨, 아이돌, 방송인, 전 프로게이머, 스포츠 스타 등등..

상금도 총 10억이나 걸려있는 대규모 이벤트죠.

이런 이벤트에 티켓 가격이 5천원? 비싼 좌석도 만원밖에 하지 않으니 이런 혜자 이벤트는 놓치면 안되겠죠.

굿즈라든지 티셔츠도 주어진다고 하니 상당히 기대됩니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61812 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기