뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
혹시나 하고 지스타 2018에 가서 포트나이트 보고 왔는데
분류: 일반
이름: 도레미하우스

More files(1)...

역시나 크리스 프랫은 오지 않...

포트나이트 클래스 정도면 오지 않을까 싶었는데, 뭐 지스타 현장 분위기 보니까 안온게 신의 한수였던 것 같네요.

부스에 지스타 스트리머 대전 직관하러 갔다가 벡스코 터지는 줄 ㅋㅋ 

옆에 트위치 부스가 알박기 하고 있고 그 옆통로까지 포트나이트 보러 온 사람들로 가득차서 아주 그냥 지옥이었다는 ㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ

직접 보려니까 도저히 엄두가 안나서 결국 실시간 방송으로 봤네요.

그나저나 이렇게 한국인이 많이 하고 있는지 몰랐습니다.

매번 들어가보면 헬로~, 니혼진 이마스까 등 외국인들과 스쿼드를 뛰면서 놀았는데

요즘은 한국사람들도 자주 보네요. 확실히 홍보효과 & 정식 PC방 서비스 효과가 있는가 봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61698 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글