뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로스트아크 친추이벤트 하실분있나요? 4
분류: 일반
이름: SSIKI

공홈에서 친구등록 하는건데요

약간 다단계? 같은 느낌에 이벤트에요 ㅋㅋ

본인은 1명을 등록할수 있고 3명을 초대할수있는데요

3명이 본인을 등록해줘야하고

3명의 렙업에 따라서 본인이 혜택을 받는거에요

또 나머지 3명은 각자 3명을 구하고 하는식의 다단계 느낌 이벤트..

저도 다른사람 1명 등록하고 3명중 한분은 구했는데

두자리가 남아요

혹시라도 등록하실분 없는 분은 초대해드릴테니

등록좀 부탁드려요

댓글 아이디 달아주시면 초대드릴게요

적고보니 약간 추천인 구걸느낌 나는데

이벤트이니 이벤트성으로 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

저는 이그하람섭이고 같이친추해서 하실분도 환영해요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61461 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글