뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이번 쇼케이스도 기대됩니다. 1
분류: 일반
이름: 뿜뿌우욱

이번에 쇼케이스를 9일날 연다고 하더라고여

여름 업데이트 소식을 공개한다고 하는데

은근 기대가 ㅋㅋㅋ 밀레시안들도 지금 이걸로 떠들석 하고 있는데

저도 궁금하긴 합니다.

사실 생방송으로 중계해준다고해서 어찌어찌 소식은 듣겠지만

현장에서 보려고 4일날 티켓을 예매해볼 생각입니다. 300장이 판매 되는데

은근 쫄리는것도 있어서 이벤트로 sns나 블로그에 소식 공유하면 추첨으로 티켓 준다길래 그것도 해놓은 ㅋㅋ

제가 이렇게까지해서 꼭 가고 싶은 이유가 있는데 이번에 참가 혜택이 새로운 굿즈 패키지를 준다고 하더라고요

굿즈하면 마비노기, 마비노기하면 굿즈라는 말이 있을 만큼 밀레시안 사이에서는 인기가 좋으니까여 ㅋㅋ

또 마비노기가 지금까지 서비스를 하면서

많은 오프라인 행사도 진행을 한거 보면

다들 퀄리티도 좋게 나와서

볼거리도 기대가 됩니다 .ㅋㅋ

특히 저 할로윈 파티때는 별의별 코스프레하고 온 밀레시안도 있어서 재미있엇는데

이번엔 또 누가 뭘 하고 올지 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글