뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
런칭하면서 보상도 많이 챙겨주고 좋네요 ㅋㅋ
분류: 달려!
이름: 잇더그린피쉬

BlueStacks 2017-05-23 19-02-48-832mp4_000115250.jpg (145 KB)

More files(2)...

BlueStacks 2017-05-23 19-02-48-832.mp4_000115250.jpg

BlueStacks 2017-05-23 19-02-48-832.mp4_000072666.jpg

간만에 수집형 알피지 나왔는데 아기자니하니 맘에 들더라고요

오늘도영웅은이라는 게임인데 출시전부터 메이드나 감귤총각보고는

귀엽고 개성있는 영웅들의 매력에 빠져서 기대하고 있던 게임이었죠

일단 시나리오 위주로 진행하면서 진행하고 있는데

스킬연출도 화려하고 영웅마다 스킬효과도 달라서 팟짜는 재미가 있더군요

처음에 주는 블루다야가 2000인지라 10+1뽑해봤는데

나머지는 그저그렇지만 라칸은 늑대모습에 마법카운터형 스킬위주라 마음에 들었습니다

1업만 하면 이제 결투장 들어갈수 있는데

여기서 상대가 마법계열이면 라칸으로 상당히 재미좀 볼수 있을듯

정식오픈하면서 이벤트도 여럿진행중이라 혜자급이던데

연동이벤트로 블루다야 700개도 받을수있고

팀렙도 10렙달성하면 고급 영웅 소환권 챙겨주더군요

실루엣 영웅 맞추는 이벤트도 있길래 공식카페에서 참여할 예정인데

이걸로는 최대 고급 ~ 희귀 영웅 3성 소환권을 주니

희귀로 나온다면 기분 진짜 좋겠네요

잇더그린피쉬 님의 최근 게시물
유머/감동 > 20대 여자 샤워장 ㅋㅋ
유머/감동 > 영화패러디 모음 ㅋㅋㅋㅋ
유머/감동 > 유라 궁디 씰룩
유머/감동 > 빵터지는 힙업 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글