뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
남친이 워크래프트 좋아해요 어떻게 이해할 수 있죠? 41
분류: 일반
이름: 샤미르하우스

남자친구랑 2년차인데 남친이 게임을 이것저것 좋아해서

저도 이해하려고 롤도해보고 하스스톤도 조금 해봤어요

워크래프트라는 게임도 좋아하는 것 같은데 이번에 영화가 나왔다면서요

시리즈가 처음 시작되는거라 앞으로 계속 시리즈 나올 것 같은데

무슨 세계관을 이해하고 봐야 영화볼 때 더 좋다고 들었어요

그런건 어떻게 알 수 있나요?

저는 게임을 핸드폰게임이랑 프린세스메이커 같은 것 밖에 몰라요 ㅠㅠ

저같이 게임 잘 모르는 사람이 워크래프트 세계관 이해하려면 어떻게하면되나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=56818 ]

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

안작가님 / [1] 신화 1. 티탄과 우주의 형성 우주가 정확히 어떻게 시작되었는지는 아...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기