뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아우라킹덤 40인레이드 오픈 했네요.ㅋㅋ 9
분류: 달려!
이름: Spike1120

으아..아우라킹덤 이거 대박이에요!

이번주 토,일 부터 시작하는 레벨 60 제한 40인 레이드 던전 오픈합니다.ㅋㅋ
지금 40인 팟에 들어가려고 사람들 난리네요..저도 이번주에만 렙 14업 했네요
얼른 60레벨 만들려고.ㅋㅋ  

오픈한지 얼마안되서 신규섭도 많이 들어나는데 언제 레이드는 만들어 놨던겨..!
1층부터 10층까지 돌파하는 간단한 구조이긴 한데. 이것저것 규칙들이 몇개 있어서
제대로 플레이를 해봐야 난이도를 알 수 있을것 같네요.ㅋ

대략 요런느낌인데..으으..정말 기대됩니다..아우라킹덤 겁나 잼남.ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=50497 ]

추천 0

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기