뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중소기업꺼 이노스TV 라고 저 일하는곳 근처에 AS 하는데가 있더라고요.. 7
이름: 괸리자1

얘네들꺼 TV 55인치 새거가 30만원대던데 .. 

hi마트에서도 파는거 같고요.. 

혹시 이 제품에 대해 알고 계시는 분들 계시면 조언 좀.. ㅎ

요새 티비 가격 많이 떨어졌다는걸 뜬금없이 알게 돼서 

자꾸 티비들이 눈에 들어오네요.. ㅋ

티비를 거의 안봐서 관심이 없었는데 

30만원대 가격을 보다 보니 자꾸 눈에 밟힘.. ㅋㅋㅋ

집에서 영화는 좀 보니 영화 볼때 훨씬 나을거 같고 말이죠.. 

참고로 55인치 이상은 놓을 공간이 안생깁니다.. 

정확히 55인치 놓을 공간만 나오더군요.. 

가로 125-128cm 까지 공간 확보. 

그래서 55인치만 생각하고 있습니다.. 

바로가기 화살표하이마트
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6832809 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기