뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나혼자산다는 서민형 연예인이 기본컨셉이죠. 9
이름: [* 비회원 *]

밑에글 보고 쓰는건데 연예인이라도 혼자 애처롭게 일반인과 다를바없느 소탈한 모습 보여주는데서 출발한거죠.

육중완 옥탑방이나 김광규형님 쓸쓸한모습에 택배시키고 소확행 얻는거에 인디가수 김반장씨나 이성재형님 오피스텔에서 기러기아빠로 

외롭게 사는거보고 많이 공감되었죠.

중간중간에 경제력좋고 자기애강한 당찬솔로형 한명씩 특집으로 나오고요.

강남이 은행가서 통장잔액 몇천원 남은거 보여준게 반응좋아서 성훈때까지 잘 써먹다가 잔나비같은 출연자 비슷하게 하려다 엎어졌지만요.

포맷이 워낙좋아서 MBC에서 제일 잘나가는 예능이니깐요.

결론은 연예인 걱정은 뭐다?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671396 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기