뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
참 당황스럽네요.. 심야배달료 추가라는것도 있군요.. 29
이름: 존버씨이야기

요기요 통해서 치킨한마리 그냥 시켰는데

한 20분정도 있다가 전화가 와서는

추가배달료가 있다고 그러네요.

그래서 그럼 그냥 취소해달라고 하니깐

겁나 띠껍다는식으로 이번에만 배달해준다고 다음엔 확인하라고...

근데 어이가 없는게 전혀 그런말이 명시가 안되어 있는데..

괜히 기분잡쳤네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기