뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
성인군자도 층간소음은 못견딜 것 같습니다. 7
이름: 공부의비결

층간소음이 이웃집에서 내는 쿵쿵 소리만 문제가 아니라

기껏 정중하게 주의해달라고 부탁해도

니가 이상한 거니까 니나 참아라

(매일 들락거리는 걸 수십번 목격 했는데도)

우리집은 애들 없는데 ? 손자들은 명절 때만 와

주의해달라고 부탁하면 일부러 더 쿵쿵대기 등등...

쿵쿵 대는 소음 +

가해자들의 이런 태도에 장시간 노출 되면

장담하는데 수양을 많이한 성직자나 같은 분들도

빡쳐서 머리끄덩이 잡고 전투하자 할 것 같네요.

층간소음 관련 카페 들어가서 여러글을 보면서 세상에는 정말

나를 죽여주십시오 하고 도발하는 사람들이 정말 많다는 걸

느꼈습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기