뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요새는 IT 업계가 전망좋고 추천할만한것 같아요. 19
이름: june0528

야근많다는것도 옛말이고

요새는 대부분 자율출퇴근이죠. 아무때나 출근해서 점심시간 제외 8시간만 채우고 가는곳이 엄청많습니다.

그리고 일하는 사람들이나 오너들이 젊은편이라 수평적이고 복장도 자율이고 매우 프리합니다.

판교에 정장입은분들이 거의 없죠.

실력 좋고 기업 네임벨류좋으면 억대찍는거도 쉽고요.

저도 그냥평범한 중견기업 6년차인데 순수만 6천정도 받고 상여까지다하면 7천가까이찍네요.

대기업 다니는분들은 쉽게 억대 찍을것 같아요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6798264 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기