뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 오늘 태어나서 처음으로 여자에게 욕했네요.. 26
이름:  모가지를러아

나름 친한 여사친이 있습니다. 

톡을 종종하는데 전 친구끼리도 톡 앵간히 안보면 좀 짜증나거든요

(남자에게도 똑같아요)

근데 이친구가 톡을 간격을 2일에 한번씩 하길래 걍 한달전부터 저도 귀찮아서 다음날 답장하고 이랬어요

(다시태어나도 절대 사귀고 싶지않을 스타일입니다. 단순 친구에요)

그러더니 이친구가 저번주에 만나서 답장 왜케 늦게하냐길래 넌빨리해? 하면서 장난식으로 넘겼어요

그리고 오늘 이친구랑 저랑 한명더 3명이서 만나서 술을 조금 마셨는데 

갑자기

넌 진짜 그런식으로 톡 느리면 여자한테 이쁨을 못받는 다는 둥

계속 몰아부치더라고요.

평소같음 넘기지만 요즘 면접으로 인한 스트레스가 굉장히 심해서 그런지

듣다 듣다 보니 개빡치더라고요.

그래서 저도 모르게 이친구에게

넌 빨리해? 아니 ㅅㅂ 넌 2틀만에 하면서 난 빨리해야돼? 뇌세포 다뒤졌냐? 

하고 집에 왔는데 다신 연락도 안하고 살아야겠네요.

이거 제가 이기적인거 아니죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742466 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기