뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
하준이법 통과 되면 과실비율도 틀려지겠네요. 5
이름: 홍차프린스

하준이법을 보니 크게 두가지 더라고요.

첫째가 경사로 주차장 문제인데, 이건 당연한걸 이제야 하는것 같네요.

군대갔다오신분들은 모두 고임목의 중요성 아실겁니다.

현재 아파트 구조상 지하주차장에 오르막길에 2군데 있는데 동출입구가 있어서 주차구역 아닌데도

차들이 주차를 하는데 심지어 바퀴방향도 측면이 아닌 길쪽으로 하더라고요. 이젠 나아지겠죠.

둘째가 아파트 단지도 도로로 포함시킨다는 개정안이던데

이러면 아파트 내 사고는 일반도로 사고와 같이 볼테고

아파트 주차구역이 아닌 이중주차나 주차구역 아닌곳에 꼼수주차시 불법주차 과실율이 더 오르겠네요.

아파트 주차장이 여유가 있는곳이라면 문제 없겠지만 복도식처럼 주차장이 부족상 상황에서

어쩔수 없이 이중주차나 주차구역 아닌곳에 주차하면 과실율이 오르겠죠?

개정안 보니 아파트 단지도 도로로 들어간다니까요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742465 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기