뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알리 저렴한 pd c타입 고속 충전기 알아 보고 있는데용
이름: 게마게마

제목 없음.png (373.4 KB)

제목 없음.png

어차피 저는 아이폰만 충전 할꺼라 c타입 포드 18W면 괜찮을꺼 같은데 피드백이 없네요 ㅠㅠ

무선 충전 10w 지원 한다고 하는데 아이폰 무선 충전도 가능 할듯 싶구 

usb 3포트도 기본 고속 충전 지원하니 쓸모가 여러 모로 괜찮을꺼 같은데 동시 충전 하면 설마 출력이 딸리거나 하는 문제가 생길 까봐 

구매 보류 하고 있네여 .....

다른 pd 고속 충전기 추천 해줄 만한거 있으신가용? 

c타입 포트는 1개면 되고 usb는 3~4개면 좋겠네용 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674434 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글