뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
라이즈 오브 킹덤즈 하지마세요 진심입니다 10
이름: 잼몬포도

괜히 했네요

시청 20랩에 아직 3티어인데...

과금은 그래도 20만원정도로 왔는데

오늘 성소 방어전 하다가 150만 규모 쟁하는데 순식간에 1시간만에 현질 10만원 하네요...

이렇게 현질 유도 심한 게임은 첨봅니다

무과금 하면 그냥 쩌리가 되고 혼자 농사나 지어야 할 게임임... 

그냥 시작을 하지마세요 저도 그냥 연맹 탈퇴하고 겜 접습니다 .. 진짜 미친 게임임

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674418 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기