뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여경 문제는, 거의 99% 저번 혜화역시위때랑 같은 방식으로 가네요;;; 13
이름: 무언유구

정부

경찰

여당

야당

보수언론사

진보언론사

페미

남페미

뭐 어디든 인터넷의 여론을 제대로 받아주는곳이 없고

부글부글

+ 야당중에 운신이 자유로운사람들 권은희나 하태경 이런사람들이 나름 시원하다는 의견 내비치지만

저들도 그리 호감인 정치인이 아니라 

하루 지나도, 제 생각은 더 확고해 졌습니다. 

여경이 필요없는건 아닌데, 여경도 남경과 같은 체력기준으로 뽑고

체력측정 종목도 변경이 필요하다고 봅니다. 농담같지만 타이어끌기나 펀치머신 측정이라도 하는게, 윗몸일으키기나 팔굽혀펴기 보다는 더 나을듯 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6456157 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기