뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
혹시 애견장례식 경험 있으신분 조언을 구합니다 30
이름: 원투삼식이

16살된 녀석이 집에 다녀 오니까 간식을 마다하네요...

심장병,신장병 있어서 약을 매일 먹이고 수액도 매일 두번씩 넣은지 1년이 넘었네요...매달 50만원 가까이 들어서 원망도 했지만...

내려가기 하루전부터 일년간 두번밖에 안하던 경련을 수차례해서, 내려간 사이에 갈것 같아서 마음이 안좋았는데 와서 보니 탈수증상이 있어서 수액급히 넣고 약이랑 간식을 말아서 주니 거부하네요...

휴 마음의 준비한지 일년째고, 이제 가도 모란시장 보신탕용 강아지가 반려견으로 16년 4개월 살았으니 참 잘 살았다 싶지만.....울컥해서 실컷 울고나니 조만간 갈것 같은데 준비된게 아무것도 없네요...

혹시 서울에서 가까운데로 애견 장례식장 경험 해 보신분의 조언을 구하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6799387 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기