뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올해 패딩 가격이 많이 착해진것 같은기분이네요 6
이름: gie9r2

역시즌이 아닌데도 올해신상 8:2 비율 구스다운이 10만원언더에 뜨는거 종종보고

평상시에도 10만원초반대에 판매하네요, 내셔널지오그래픽이나 디스커버리 같은 라이센스 브랜드들은 이상하게 

아직도 비싸게 받지만 몇년전에 받던거에 비하면 이것도 많이 내린거구요 ...

예전엔 그나마 안저렴해 보이는 패딩 고르려면 두장이상은 주고 샀던걸로 기억하는데 

요즘엔 그때 그돈주고 샀던 품질 패딩을 10만원 언더나 초반에도 많이 보이네요 ㄷㄷ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6747645 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기