뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모더나 화이자 백신은 구매안한 이유는 뭘까요? 52
이름: 고크아

글 올라오는거 보면 한국은 방역이 잘되서 지켜보고 나중에 맞아도 된다 이런반응이 있고

또한 아스트라 백신이 가격이 싼면은 알겠지만 특별히 모더나 화이자 구매는 안한이유가 있을까요?

아스트라 백신으로도 충분히 방어가능하다고 생각해서 그런건지 아니면 모더나 화이자는 예산이 부족해서 그랬을까요?

다방면으로 사놨으면 좋았을텐데 이유가 좀 궁금하네요 

고크아 님의 최근 게시물
가전포럼 > 티비가 거거익선은 아니네요
부동산포럼 > 전세 상한 위반 관련 문의드립니다
자유게시판 > 펑

추천 0

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기