뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아니 차라리 스쿨존 차량진입을 금지하자는 말은 뭔가요 -_- 18
이름: 호옴런

전국의 안그런곳이 얼마나 있는지 모르겠지만

학교 대부분이 도로에 인접해 있고 거기가 스쿨존이고 거기서 저속 안전 운행 하라는게 기존법인데

스쿨존 차량 진입을 막으면...

차는 어디로 다니라구요 

아무리 만에 하나의 건이 걱정되서 그럴수 있다 쳐도 

이건 좀 무슨 아무말 대잔치도 아니고

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742536 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

하얼삔역이어디오 / 아무말대잔치는 민식이법이 먼저시작

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기