뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이제 공기업 가는 좋은 방법이 생겼네요 26
이름: 정치얘기안함

뼈빠지게 공부할게 아니라

민노총이 어디 집단 밀고 있는지 봤다가

적당히 들어가서 열심히 

투쟁하면 되겠군요

모두다 정규직하자 다 정규직 시켜주자는 분들이 있는데

그건 자원 많은 선진국에서도 못 하는 일입니다

그 재원은 누가 만들어 줄건데요??

이제 그사람들 월급 준다고 건보료 오르면 퍽이나 좋아하겠습니다

후세대에 얼마나 큰 피해를 주려고 이러는지

돈 많이 주는 국책연구원 박사급 일년에 한두명 뽑는데 정규직화 땜에 인턴 10명을 정규직 시켜버리고 이게 평등한건가요??

글고 이상한건 남자들이 몸으로 고생하는 곳은 정규직화 얘기가 없는데 유독 콜센터 톨게이트 등 여성 비정규직 많은 곳에 말도 안되는 정규직화가 많네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 22:01:04에 최종 수정되었습니다. (9회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674475 ]

추천 1

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기