뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이태원 클라쓰에서 연기를 잘하는건지 캐릭터가 그런건지 모르겠는 배우..jpg 69
이름: 괸리자1

장근원 역할 안보현.. 

연기를 잘하는건지 

캐릭터가 발암 캐릭터라 그런지 

보면 짜증은 확실히 남.. ㅋ

박서준이랑 김다미는 연기력 확실히 눈에 띄는거 같고

안보현은 잘하는건지 캐릭터 때문인지 잘 모르겠어요.. ㅎ

볼때마다 짜증은 확실히 불러 일으키는 캐릭터이긴 합니다.. 

장가 회장은 사실 나이도 별로 안 많아 보이는데 

굉장히 노인네 인듯이 얘기하는게 왠지 좀 안어울리기도 하고 

너무 무게를 잡아서 연극 보는거 같은 느낌이 들고 말이죠.. 

나라는 뭐.. 그냥 얼굴만 봅니다..;;;; 

참고로 장근원 역할을 하는 안보현 배우는 

복싱 전국체전 메달리스트 출신이라고 합니다.. 

악플달면 현피 가능할지도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6863866 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

프로솔로 / 보면 짜증난다는것이 연기 완전 잘하는겁니다

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기