뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘은 무선 이어폰이 대세지만 음질은 양보할 수 없네요. 25
이름: 마이크닉

무선 잠시 써봤지만, 음질에서 도저히 타협이 안되서

좀 번거롭긴 하지만 유선을 쓰는데,

길 가다보면 유선 번들 이어폰 쓰는 일부를 제외하고는

대부분 콩나물, 버즈, Qcy 쓰는 것 같네요.

이어폰 몇 개 돌려가면서 쓰지만

보컬에는 슈어 se846,

재즈 등 나머지는 슈어 kse1500 이

제 성향에 맞아서 주로 쓰게되네요.

핸드폰 직결로는 성이 안차 DAP으로 듣다보니

(Kse1500은 전용 앰프도 필요. ㅠㅠ)

메신져 백에 넣어 들고 다녀야 해서 불편하긴 하지만

유선, 특히 레퍼런스급? 제품이 선사하는

음악적 쾌감을 포기할 수가 없네요. ^^

음질때문에 유선 쓰시는 분 많으신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7024578 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기