뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아파트 엘베에서 반려견 어떻게보시나요? 9
이름: 엄마잔소리그만해

저 강아지 좋아합니다.

처가집에서도 두마리 키우구요. 입양할때서부터 봐서

절 많아 따릅니다.

하지만 저희집이 키우는 개이여서뿐입니다.

안그래도 개 목줄 안하고다니는 무개념 사람들이 많아

짜증나는데

아파트 엘베에서 개들 그냥 타더라구요.

붙어있는 유의사항 스티커 보면 안아서 타라고 써있는데요..

한참전에는 엘베에서 내리는데 앞에 개새끼가 저를 물더라구요.

다행이 바지를 물어서 주안한테 뭐라고 몇마디만 했는데...

안그래도 애기키우는데 신경거슬립니다.

개들 안고타지않으면 전 그 엘베 타지않고 그냥 보냅니다.

아... 짜증나요. 이런 무개념 개주인들.... 어떻게 고칭 방법 없을까요...

-------수정사항--------

여기에 달린 댓들을 엘베에 붙여볼생각이 드네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-18 22:51:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671286 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기