뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중소기업 55인치 티비 후기 12
이름: 너만믿는다!

일단 알바아닙니다.

자취방에 티비가 없어서 살까말까 고민하다가

55인치 중소기업 티비 질렀습니다.

컬쳐랑 이거저거 해서 29만원정도 든거같네요.

여러가지로 우려가 많았는데 받아서 설치해보니 매우 만족스럽습니다.

부팅 느린거랑 소리가 별로인건 댓글 그대로였구요.

부팅은 처음에 내가 전원버튼을 안 눌렀나? 하고 헷갈릴때가 있어서 가끔 짜증나는거 빼곤...괜찮습니다.

대략 10초? 15초 정도 걸리는듯 하구요.

소리는 약간 먹먹한 느낌? 좋지는 않지만 저는 그냥저냥 들을만 합니다.

화질은 생각보다 좋아서 만족이고 시야각도 나쁘지 않는거같습니다.

불량화소 이런건 검사 안해봤구요.

채널딜레이는 비티비 셋탑박스 써서 모르겠습니다.

뷰잉도 구매해서 물려서 쓰고있는데 아주 만족스럽습니다. 중소기업 티비 사실거면 굳이 스마트티비 사는거보단 뷰잉사는게 나을거같습니다.

대기업 100만원 언저리 티비보단 못하겠지만 전체적으로 매우 만족스럽습니다.

고장없이 오래썼으면 좋겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671283 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기