뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전에 다니던 회사 전무이사가 좀 좋았던게 최저임금 올랐다고 좋아했던거.. 4
이름: [* 비회원 *]

최저임금 좀 팍팍 올랐으면 좋겠다고...

본사는 서울에 있고 사실상 여기 공장 바지사장이였는데..

사람뽑을때나 임금 올릴때 사장님 결재를 받아야하는데 최저임금 오르면 그런거 걱정안하고 

더 챙겨줄수있으니까. 빨리좀 만원으로 올랐으면 좋겠다고...

우리회사로 돈벌어서 니들이 집사고 결혼하고 좀 안정되게 다니는게 자기 목표라고..

임원치고는 좀 무게감도 없고 결단력도 없어서 뒤에서 욕은 많이 했지만 생각해보면 정말 보기드문 임원이엿네요.

일년내내 적자였던 회사엿는데 한달 이득봤다고 성과금 주고 ㅋㅋㅋ

항상 최저시급보다 더 챙겨주고 수당도 많이 챙겨줬는데.. 

저도 그렇지만 회사라는게 그런거 고마워서 일하진 않더라구요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674557 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기