뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다친 다다음날 갑자기 아플 수 있을까요?ㅠ 12
이름: Decemb12

수요일에 버스에서 쿵하고 넘어져서

다친 당일날 팔뚝에 15cm 정도피멍

옆구리 갈비뼈 모양으로 5개 피멍

무릎 조금 아픈정도였눈데

갑자기 오늘 오후부터 목이 담걸린것처럼 너무 심하게 아프네요ㅠㅠ

고개 아래로도 못숙이고

옆으로 돌리는것도 힘들고

상의벗을때도 너무아프고ㅠㅠ

다른원인이겠죠? 다친당일날 안아프다가 다다음날 아플수가 없을것같은데

혹시 이런경험 있으신분 계세요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671346 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기