뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지난달 위메프오 교촌 취소건
이름: 나도할까

11월 27일 교촌 함 먹을려다 오류나서 결제는 됐는데 매장에는 주문 들어온거 없다고 확인하고

다음날 고객센터 1시간 넘게 연결 시도하다 포기하고 1대1 문의로 취소 요청하고 공지사항에

절대로 취소 안되는 일은 없다고 해서 안심하고 잊고 있었는데 오늘 카드 명세서 보니까

취소 안됐네요. 썪을 놈들. 이벤트 그렇게 오류났으면 처리라도 잘하던가. 치킨 함 싸게 먹을러다가

된통 당하네요. 고객센터 전화연결 이제는 잘 될런지. 그날 건 전화만 한시간 반이 넘었는데.

혹시나 취소 처리 요청하신 분들 중에 확인 안하신 분들은 카드 내역 꼭 확인하세요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6747737 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글