뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정원이샵 페이코 쿠폰도 이제 안뜨나 보네요.
이름: 오잉어

일년전 이맘때쯤에 클래식 가입하고 매달 김치 살때 페이코 쿠폰써서 저렴하게 샀었는데 요번달은 페이코 쿠폰도 안뜨네요.

저번달 구매후 클래식 회원 끝나서 요번에 페이코 쿠폰 뜨면 가입하고 김치 구매하려고 했었는데 이젠 가입할 매리트도 없는거 같습니다.

거기다 배추김치도 할인품목에서 제외됐다고 하니... 

솔직히 클래식 회원비 내고도 가격이 많이 저렴하다고 생각했었는데 역시 그렇게 계속 유지하기는 어려운가보네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6674584 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글