뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스마트폰은 왜 들고 다닐까요..... 14
이름:  이에는눈

며칠전 일이에요..

버스 타는데.... 

요즘 마스크 끼고 잇고..

기사님은 칸막이에 있어서 잘 안들리죠.

아가씨가 문에서

이 버스 신#@*#@() 가나요??

기사님 ㅇㅇ....

그런데 갑자기 아가씨 화를 냄..

아저씨 신길 간다면서..... 아씨 .. 이러면서 황급히 내리더군요..

아저씨가 들은 의미는 신도림이었음...ㄷㄷ

그런데 웃긴건... 스마트폰으로 탈때부터 뭘하고 있는데.

얼핏 내릴때보니 인스타 열심히 하고 있었음..

버스탈때 뒤에 노선표도 있고..

아님 스마트폰으로 하면 아예 대놓고 이래 이래 가서

환승하면 되 하고 다 나오는데...

뭐 나이드신 어르신들이야 그런데...

SNS 는 기가 막히게 광속으로 촥촥 하는

젊은이들이..

스마트폰 쥔채로 길 못찾는거나 

지하철, 버스 제대로 못타는거보면

한번씩 이해가 안갈때가 있더군요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-29 19:26:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7019145 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기