뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현재 혈액보유량이 바닥난 위급상황 95
이름: 익절맨

More files(3)...

과거에는 좋은 뜻으로 헌혈하던 사람들도 요즘은 잘 안하려고하죠.

해봐야 엄한놈들 배불리는데 쓰이는거 같아서 저도 하기 싫더라구요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6832550 ]

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

FOREVER_HY / 헌혈된 피가 어떻게 쓰이는지 알면 절대 다시 안하죠.
라베칸 / 병원에 비싸게 팔고(현혈하는사람에겐 영화상품권이나 한장 달랑~ 군인들에겐 초코...
천경지위 / 제3의 매혈기관을 만들어서 매혈할수 있도록 하면 될거 같은데... 적십자 비리...
라베칸 / 적십자가 본사만 봐도 볼수 있죠 ^^ 건물이 삐까뻔쩍~
까치별 / 혈장성분헌혈처럼 혈액제재를 이용하여 의약품 생산하고 판매하는 경우도 있지만,,...
지민♥ / 다른거보다 헌혈증을 가지고 있으면 피를 그냥 주는게 아니라 할인해주는거라고 ...
밥먹고삽시다 / 내 피 같은 피랑 건물 벽돌이랑 바꾸는건데 당연히 안하죠
방갑읍니다 / 적폐 적십자에 줄거라곤 뻐큐 밖에 없음.ㅗ.
까치별 / 정확한 근거가 있는 얘긴지 모르겠네요. 보통 병원에서 수혈하면 팩당 5만...
검투사1 / 코로나 영향이 있더라도 보상 늘리면 간단히 해결될 문제죠. 저동네 비리 터지...
호놀룰루2 / 헌혈 몸에 나쁘니까 하지마세요. 보상 더 줘야함. 건강에 해롭지 않다고 자꾸 ...
dkrlti / 최근에 할머니가 수혈받을 일이 생겨서 제꺼쓰려고했는데 정말 아무짝에도 쓸모없....
까치별 / 어떤 의미인지는 알 수 있으나, 한국만 그런건 아닙니다. 대부분의 나라가 ...
상처내지마 / 전혈은 수혈용으로. 거의 쓰입니다 의약품의 원료로는 혈장 혈소판이 주로 쓰이고...
객성 / 의료보험에서 80프로 부담 자가부담 20프로인데 헌혈증 있으면 자가부담금 면제...
jcreater / https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기