뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
15년이나 된 보일러쓰는데 안고장나네요 20
이름: jnj1

5년전에 누수있어서 15만원주고 부품하나 갈고 교체하고

아직깢 고장이 안나네요

수명이 15년정도면 끝이라고 들었는데...

요즘 친환경보일러로 바꾸면 지원금도 줘서 싸게 살 수 있는거같은데

보일러 바꾸면 난방효율도 확실히 오르긴 할까요?ㅜㅜ

너무 대공사일까봐 살짝 무섭고...

바꿧더니 보일러가 더 안되거나 괜히 집 망가질까봐 겁나네요 ㅋㅋ 쫄보라서 ㅜㅜ ㅋㅋ

요즘 새집보면 방방마다 제어가 다 되던데

옛날집이라  그런게 될까싶고 ㅋㅋ

아 새집으로 이사가고싶네요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-23 03:02:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6720020 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기