뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제이미바디 진짜 월클이네요. ㄷㄷㄷ 4
이름: TODDDD

오늘 두골적립.

득점 1위 독주로 가네요.

16경기 16골... 탈 인간계라는 경기당 1골 가고 있..

연계. 라인브레이킹. 속도. 결정력.

수아레즈 리버풀 시절 보는듯한...

메디슨이 떠먹여준거만 먹었어도 어시도 몇개 적립인데...

여튼 대단쓰...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6739950 ]
TODDDD 님의 최근 게시물
자유게시판 > .
자유게시판 > .

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기