뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중고거래 이런경우는 어떻게 하나요... 46
이름: 반샛별

More files(1)...

며칠전 중고나라에서 아이패드 판매글을 보고 구매를 했습니다

해당글에는 구매한지 일주일 되었고 풀박스 그대로 라는 내용외 하자에 대한 내용은 없었어요

그리고 전화가 와서는 한두시간 사용만 했고  필요없음을 느껴서 판매하게 되었다고 하시더군요

여하튼 오늘 택배로 배송을 받고 기분좋게 박스를 열어보니

아이패드가.... 우측 상단이 휘어있어요

곧바로 문자를 남기니 답장이 없는데 (문자보낸시간 오후 10시즈음) 

휘어짐에 대한 언급도 전혀 없었고 명백한 불량인데....

이거 잘 해결이 될까요;;; 후..... 아이패드 하나 사는데 참 다사다난하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 00:07:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6705202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기